Bonsoir à tous !
J'espère que vous allez tous bien. Comme j'avais pu vous prévenir précedemment, je suis moins présente sur la Blogosphère et donc sur mon blog ainsi que sur les vôtres. Ne vous en faites pas pour autant, j'ai quelques recettes sous la main ; il faut juste que je trouve le temps de les publier ;)
Et en voici justement une ; excellente, rapide et très appréciée lors d'un apéro ! Faite et refaite, pour un apéritif improvisé ou non, ces amuses-gueules sont idéals !
Pour 20-25 roulés
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 100g de lardons
- du gruyère râpé (+/- selon les goûts)
Préparation :
- - Déroulez votre pâte feuilletée. Disposez-y (généreusement) du gruyère sur toute la surface.
- - Dans une poêle, faites revenir les lardons. Egouttez-les.
- - Ajoutez-les alors sur le gruyère. Enroulez délicatement la pâte. Placez au réfrigérateur 10 min.
- - Préchauffez votre four à 180°.
- - Découpez ensuite des tranches et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- - Enfournez une dizaine de minutes, afin que vos petits roulés soient dorés à souhait.
L'essayer, c'est l'adopter ! ;)