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28 février 2011 1 28 /02 /février /2011 17:14

 

Biscuit2Biscuit1 

   

 

 

 

 

Aujourd'hui, une recette très amusante, très bonne et très jolie à regarder !

Un vrai plaisir et un vrai régal !

 

C'est une recette très simple à faire, avec différentes variantes, qui peut aussi bien accompagner le thé et le café ! Rassurez-vous, on peut aussi manger ces biscuits par simple gourmandise ! ;D

A ma grande surprise, ils ne sont ni trop gras ni trop sucrés !

 

 

Pour +/- 30 biscuits

 

 

Ingrédients :

 

  • 250g de farine
  • 120g de beurre
  • 120g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger

 

Préparation :

 

  • - Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre.
  • - Ajoutez les oeufs et le sel. Mélangez.
  • - Ajoutez ensuite doucement la farine tamisée. Mélangez bien le tout, afin d'obtenir une pâte bien lisse.
  • - Versez alors la fleur d'oranger, puis mélangez.
  • - Recouvrez de film plastique, et laissez reposer une heure au frigo.

 

--------------------------------------

 

  • - Au bout d'une heure, préchauffez le four à 200°C.
  • - Formez vos petits biscuits (à l'aide de petits emporte-pièces ou tout simplement d'une cuillère) sur une plaque froide. Vous pouvez alors éventuellement les décorer avec des noisettes, des pépites de chocolat, des perles multiclores, ...
  • - Enfournez entre 8 et 10 min. Les biscuits doivent être légèrement dorés sur le dessus.
  • - Laissez refroidir 2-3 min, puis décollez à l'aide d'une spatule.

 

En vous souhaitant une bonne semaine.. (:

 

  Biscuits

 

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Published by Caro En Cuisine - dans Gourmandises & confiseries
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commentaires

doudine 07/10/2011 21:22


Je t'en pique quelques'un.

Bisous, Doudine.

PS : J'ai une surprise pour toi sur mon blog


Daphné 09/05/2011 17:54


Rooh c'est choupi ! :)


Carole 06/03/2011 20:09


Merci Caro pour ton très gentil commentaire! A mon tour je te souhaite "longue vie" sur la blogosphère et t'inscis dans mes liens. J'aime beaucoup cette recette à la fleur d'oranger et ses petits
points de toutes les couleurs sont trop rigolos. Bravo! A bientôt pour une nouvelle recette :-)


Mathilde 04/03/2011 17:18


J'aime beaucoup la fleur d'oranger, tes petits biscuits devraient me plaire =)


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