Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2013 2 12 /02 /février /2013 07:49

Bonjour,

 

Je tenais tout d'abord à vous prévenir que je serais nettement moins présente sur la Blogosphère dès à présent. Ne vous inquiétez pas, je continuerai toujours de cuisiner ; mais j'aurais moins le temps de publier et de vous visiter.

 

Passons à la recette : Très simple, efficace, et excellente.

De délicieux petits palmiers apéros, bien gourmands et rapides à réaliser ! Au bon goût de Comté, moi je craque ! ;)

Si vous êtes comme moi, des gourmands de ce genre de petits palmiers, allez vite dans votre cuisine ; cette association est vraiment top !

 

Palmiers-Comte1.JPG

 

Pour +/- 22 palmiers

 

Ingrédients :

 

  • 1 pâte feuilletée
  • du Comté
  • quelques graines de sésame
  • 

Préparation :

 

  • - Etalez la pâte.
  • -Râpez du Comté et parsemez-le sur la pâte.
  • - Enroulez de façon à former deux boudins. Attention à bien serrer les boudins pour que le fromage ne tombe pas à la découpe.
  • - Parsemez alors le dessus de quelques graines de sésame.
  • - Placez au congélateur 10 min environ.
  • - Préchauffez votre four à 180°.
  • - Sortez votre pâte du congélateur. Coupez des tranches de 5 mm d'épaisseur, et placez-les sur une plaque à pâtisseries recouverte de papier sulfurisé.
  • - Enfournez 10-12 min, jusqu'à ce que vos palmiers soient colorés. 

 

Palmiers-Comte2.JPG

 

 

Vous craquez aussi, n'est-ce pas ? ;)

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chouya 01/03/2013 13:34

Bien sur que je craque !

Cindy 27/02/2013 09:51

Hum, j'adore ce genre de "petit" apéritif, ça a l'air très gourmand!

Nathalie 23/02/2013 20:35

Bon week-end Caro!! Bises glacées

nani's kitchen 23/02/2013 09:50

tout simple mais tellement bons !

Maryse & Cocotte 23/02/2013 00:14

Je craque complètement, ça change de la tapenade !!

Présentation

  • : Caro en Cuisine*
  •  Caro en Cuisine*
  • : Bienvenue à tous sur mon blog ! Je ne suis qu'une jeune cuisinière "du dimanche". Je suis donc ouverte à toute critique ou compliment ! Vous y trouverez de tout ; de la cuisine gourmande, chocolatée, fruitée, légère, facile, sucrée ou bien salée. N'hésitez donc pas à vous inscrire à ma Newsletters, et à me faire part de vos impressions par commentaires. Bonne visite ! * Il est strictement interdit de copier mes textes et mes photos, ceux-ci étant protégés par les droits d'auteur.
  • Contact

Rechercher