Huuum, alors que diriez-vous si je vous parle d'un gateau au chocolat, fondant à l'intérieur, avec de petits morceaux de noisettes, et craquant sur le dessus... ?
Vous en rêvez ?! Très bien ! C'est donc la recette de mon brownie chocolat-noisettes que je vais vous proposer ce soir !
Je l'ai réalisé ce week-end, et croyez-moi, un vrai régal jusqu'à la dernière miette !
A tester AB-SO-LU-MENT !
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 150g de beurre
- 150g de sucre
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe rasées de farine
- 125g de noisettes
Préparation :
- - Préchauffez votre four à 180°C.
- - Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- - Versez ensuite ce mélange fondu dans un saladier, puis ajoutez-y le sucre, et les oeufs un par un.
- - Ajoutez alors la farine tamisée ; puis les noisettes (que vous pouvez, selon vos goûts, concasser). Mélangez bien après chaque ingrédient.
- - Versez la pâte dans un moule, et enfournez pendant environ 15 min.
- - Laissez refroidir avant de démouler, si démoulage il y a.
Je vous laisse à vos fourneaux, et souhaite beaucoup de plaisir à vos papilles ! ;D